部门动态

红河州政务服务管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八次集中学习

文章来源:红河州政务服务管理局发布日期:2019-12-06

  12月3日下午,红河州政务服务管理局组织全体干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八次集中学习暨2019年第四十七次干部职工集中学习。

  会上,干部职工收听了学习强国专题讲座《十九届四中全会精神十三讲》之第二讲《坚持和完善中国特色社会主义法治体系》;局主要领导领学了《省人民政府自贸区证照分离改革全覆盖试点实施方案》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《全面推进依法治国》,并强调全体干部职工要树立法治思想,认真落实各项规章制度;学习了《中央纪委国家监委公开曝光在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8起典型案例》《红河州扶贫开发领导小组办公室关于印发红河州2019年脱贫攻坚“冬季攻势”任务方案的通知》,并介绍了“一部手机办事通”小程序等内容。