政务动态

红河州州级机关完成公务用车定点维修招标

文章来源:红河州财政局发布日期:2018-06-26

  为了加强公务用车使用管理,规范公务用车维修采购行为,控制行政成本、提升工作效率,红河州州级机关事业单位首次对公务用车定点维修进行公开招标。

  本次招标遵循“公平、公开、公正”的原则,共有 10户企业参与竞标,通过严格评选,最终有蒙自永隆汽车销售维修服务有限公司、红河州晓龙汽车服务有限公司、红河鑫驰技术服务有限公司、蒙自昌延汽车维修有限公司、蒙自红惠汽车服务有限公司、红河捷沃汽车经贸有限公司、红河州天惠德汽车销售服务有限公司、红河州金鼎汽车服务有限责任公司、红河州世博商贸有限公司等9家企业入围,合同期为3年,即2018年7月1日起至2021年6月30日止。红河州财政局已制作“红河州州级机关公务用车定点维修入围企业”标志牌,在入围企业的显著位置悬挂。

  年内,红河州还将开展公务用车定点加油公开招标,以实现州级机关事业单位公务用车保险、维修、加油三大项目的政府采购定点服务。