政务动态

全国全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开

文章来源:红河日报发布日期:2018-06-29

  6月28日上午,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。在全国会议之后,我省在昆明召开全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。我州设分会场收听收看。

  全国全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去5年简政放权放管结合优化服务改革工作,深化分析面临的新形势新要求,研究部署今后5年深化“放管服” 改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

  州级领导李成武、李意钢、邓威、陈军、鞠云昆、罗荣旭,以及州级相关部门负责人在州级会场参加会议。各县市设分会场组织相关人员参加会议。