政务动态

云南省自主择业军转干部2018年“八一”慰问晚会在蒙自举行

文章来源:红河日报发布日期:2018-07-27

  在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月25日晚,由云南省军转办主办,红河州军转办协办,云南老兵合唱团承办的云南省自主择业军转干部2018年“八一”慰问晚会在蒙自举行。

  省军转办主任舒征,州委常委、副州长邓威等相关领导及部分来自全省的多名自主择业军转干部参加了晚会。

  晚会以“不忘初心 牢记使命 传承红色基因”为主题,旨在贯彻落实党的十九大提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”要求,充分体现党和政府、军队对我们自主择业军转干部的关心、爱护;增强军队自主择业军转干部的荣誉感、归属感和责任感。

  晚会分《不忘初心》《牢记使命》《砥砺前行》三大篇章,以混声合唱、舞蹈、独唱等形式,讴歌了全省4000余名自主择业军转干部昨天用青春和热血书写军旅不朽的辉煌;歌颂了他们踏上新征程、履行新使命的时代担当。晚会向全省自主择业军转干部发出了“在新时代和新征程中再立新功”的倡议。