政务动态

红河州职教园区首批(4校)新生开学

文章来源:红河日报发布日期:2018-09-04

  9月3日上午,红河州职教园区内条幅高悬,热闹非凡,园区首批(4校)新生在此举行简单而热烈的开学典礼仪式。

  州委常委、常务副州长李成武宣布红河州职教园区建成开学。州人大常委会副主任陈军,副州长常斌,州政协副主席赵向前等应邀出席开学典礼仪式。

  常斌代表州政府向新入驻并开学的红河州农业学校、红河州财经学校、红河州民族师范学校、红河州卫生护理学校共1.5万余名师生表示祝贺。他说,州委、州政府高度重视职教园区建设,将其作为统筹职业教育资源配置、优化职业教育结构布局、深化职业教育改革的重大项目倾力打造,未来还将有红河职业学院来此落户。园区的建成开学,标志着红河州职业教育发展翻开了新篇章,为红河州主动融入国家“一带一路”建设、加快实施“三大战略”、打赢脱贫攻坚战、建设新时代团结进步美丽红河注入了新活力。