政务动态

红河州环境污染防治工作领导小组2018年第1次专题会议召开

文章来源:红河日报发布日期:2018-09-17

  9月14日上午,红河州环境污染防治工作领导小组2018年第1次专题会议在州政府召开。副州长罗荣旭出席会议并讲话。

  会议研究了《红河州异龙湖为重点的河(湖)库水污染综合防治攻坚战作战方案(讨论稿)》《红河州个旧等地区固体废物及重金属污染防治攻坚战作战方案(讨论稿)》《红河州滇南中心城市大气污染联防联治攻坚战作战方案(讨论稿)》《红河州“散乱污”企业排查整治攻坚战作战方案(讨论稿)》,会议还研究了全州土壤污染防治有关工作。

  会议要求,要进一步修改、调整和完善相关讨论稿;各单位各部门要进一步提高政治站位,把水污染治理作为重点,求真务实,打好、打赢污染防治攻坚战。

  州环境保护局等18个州级部门分管领导,个旧市等6个县市分管领导及环境保护局负责人等参加会议。