政务动态

红河州抓实旅游安全及市场秩序整治

文章来源:红河日报发布日期:2018-09-25

  9月20日,红河州召开2018年中秋、国庆假日旅游安全暨旅游市场秩序整治工作电视电话会,部署中秋、国庆假日旅游安全和旅游市场秩序整治工作。副州长鞠云昆出席会议并讲话。

  会议要求,各级各相关部门要提高认识,客观分析红河州旅游市场秩序整治取得的成效和存在的问题,全面完成假日旅游的各项工作任务,努力营造中秋、国庆假日旅游安全、祥和的氛围;要精心组织,统筹兼顾,抓好中秋、国庆旅游接待各项工作,全力推进旅游革命各项部署落实,按期完成“一部手机游云南”第三批建设任务,确保10月1日运行;要进一步把优化红河旅游环境的工作抓紧、抓实、抓出成效,以优质的服务、良好的秩序、美丽的环境、崭新的面貌推进红河旅游业再上新台阶,为建设团结进步美丽红河做出新贡献。

  会议以视频形式召开,主会场设在蒙自市,各县(市)设分会场。