政务动态

红河州边境管理支队暨红河州公安局边境管理支队举行换装揭牌仪式

文章来源:红河州公安局发布日期:2019-01-08

  1月1日,红河州边境管理支队暨红河州公安局边境管理支队举行换装揭牌仪式。红河州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长许洋,州公安局党委副书记、常务副局长樊同贵出席仪式。支队党委副书记、支队长钟海荣主持仪式。

  仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。钟海荣带领全体民警进行了入警宣誓;民警代表作了表态发言;支队政委刘宏宇代表支队党委致辞,并向长期以来默默奉献在公安边防工作岗位上的各位同志表示衷心感谢。

  许洋在讲话中回顾了红河州公安边防支队70年的光辉发展历程,充分肯定了70年来,一代又一代“边防人”不忘初心、砥砺前行所作出的卓越贡献。许洋鼓励全体民警,今天的华丽转身,是为了明天更好地前行,新时代移民管理征程即将扬帆起航,支队全体民警一定能凤凰涅槃、换羽新生。许洋要求,支队全体民警要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在各级党委、政府的坚强领导下,忠实履行职责使命,继续守护好祖国的边疆,把边境管理这一伟大事业推向前进。

  钟海荣要求,全体民警要迅速投身新机构、履行新使命、筑梦新起点,以饱满的热情、全新的面貌,真抓实干、开拓创新、奋发有为,为实现红河州跨越发展、全面建成小康社会做出新的更大贡献。