政务动态

红河州州级机构改革组织实施工作协调会在蒙自召开

文章来源:红河日报发布日期:2019-01-28

  1月25日,红河州州级机构改革组织实施工作协调会议在蒙自召开。

  会议要求,州级各相关部门要进一步提高政治站位,按照中央、省委和州委的统一部署,强化担当、压实责任、把握要求,抓好落实、各司其职、通力协作,确保组织实施紧锣密鼓、紧凑有序,顺利推进机构改革工作。各相关单位党组(党委)负责人要把握稳中求进的总基调,严格按照州深化党政机构改革领导小组的要求,落实好各项改革任务。抓紧研究制定部门机构改革工作方案,制定“三定”,做好人员转隶工作,尽快实现以部门名义对外开展工作,确保工作不断、思想不乱、平稳有序。按照资产管理、档案管理的相关要求,确保国有资产不流失、各类档案资料不遗失。

  会上,州级相关职能部门就机构改革组织实施阶段具体工作业务进行部署和业务指导。与会人员就机构改革组织实施阶段的具体工作业务进行现场咨询。