政务动态

红河州全面深入推进“大棚房”问题清理整治工作视频会召开

文章来源:红河日报发布日期:2019-03-20

  3月19日下午,红河州全面深入推进“大棚房”问题清理整治工作视频会议在蒙自召开,副州长罗荣旭出席会议并讲话。

  罗荣旭指出,红河州对“大棚房”问题清理整治工作的认识是到位的,力量是整合的,工作是有成效的,但是还存在政策执行不彻底,标准执行不到位等问题,面临的形势依然严峻。

  罗荣旭要求,各县市要继续做好“大棚房”问题清理整治工作,高度重视州自然资源局提供的资料,认真对照,精准分类,现场核查,严格整改,做足标准。要开展认真、全面的排查,做好群众举报问题的核查、处理工作,切实做到排查全覆盖、不留死角;要高度重视社会稳定工作,做好相关企业和业主的思想工作,了解情况,讲清政策,维护稳定;要疏堵结合,做好统筹规划,规范、合理引导企业和业主,为企业和业主再创业提供合法合规的高质量服务,给予帮助;各督导组要继续做好整改标准是否达标、新发现问题是否及时整改、问题分类不精准等督促指导工作,确保全面完成整改任务。

  会议通报了红河州“大棚房”问题整治整改情况及当前存在的问题。13县市设分会场参加会议。