政务动态

红河州与携程计算机技术(上海)有限公司签订战略合作协议

文章来源:红河日报发布日期:2019-04-26

  4月25日下午,红河州人民政府与携程计算机技术(上海)有限公司战略合作签订仪式在蒙自举行,双方就红河州民宿产业发展、旅游线路推广、宣传营销、旅游服务水平提升等方面达成战略合作。副州长何民参加签约仪式并讲话。

  今年是红河州文旅融合发展的起步之年,此次战略合作协议的签署将为双方的发展产生深远而重大的影响,红河州将依托携程线上线下产业优势,充分发挥文旅资源优势,以“文旅+扶贫+大数据”整合发展为契机,在全州民宿产业发展、旅游线路推广、宣传营销、旅游服务水平提升等层面实现全方位、多维度的深度合作,助力红河文化和旅游产业向更加健康、智慧、有序、品质的方向转型升级。

  携程计算机技术(上海)有限公司表示,对接下来的战略合作充满信心,希望通过合作能将“云上梯田·梦想红河”文旅品牌推广至全新的高度。