政务动态

红河州组织收听收看全国全省廉政工作电视电话会议

文章来源:红河日报发布日期:2019-04-26

  4月23日,国务院召开第二次廉政工作会议,强调各级政府和部门要认真落实习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委三次全会和《政府工作报告》有关要求,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

  全国会议结束后,我省接着召开第十三届省人民政府第二次廉政工作电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,部署今年重点任务。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实国务院会议特别是李克强总理重要讲话精神,在省委的领导下,深入贯彻全面从严治党要求,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,进一步营造风清气正的发展环境。要聚焦重点领域和关键环节,加强权力运行制约和监督,建设廉洁政府。

  红河州设州级分会场,组织相关人员收听收看会议。州委常委、州纪委书记、州监察委主任杨文有,州委常委、副州长邓威,州政府副州长人选、州公安局局长王超在州级分会场参加会议。