政务动态

省公安厅副厅长冯刚率队到个旧市开展主题教育蹲点调研工作

文章来源:红河州公安局发布日期:2019-07-31

  7月25日,省公安厅党委委员、副厅长冯刚率队到红河州个旧市开展主题教育蹲点调研。州委常委、州委政法委书记安治强,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长王超等领导参加调研。

  调研组在个旧市公安局召开座谈会。会上,冯刚宣讲了全国、全省公安工作会议精神。他要求,一是要深入贯彻学习习近平总书记的讲话精神,牢牢把握公安工作的正确方向。二是要将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央,对新时代中国特色社会主义思想的重大部署上来,开创公安工作新局面。三是要筑牢边境安全屏障,用实际行动,以新中国成立70周年大庆安保维稳成果实践和检验公安工作会议精神贯彻落实的具体工作。四是加强组织领导,通过学习促进贯彻落实,确保公安工作会议精神在工作中逐步落地生根。五是抓好“三个结合”。将学习贯彻公安工作会议精神与大庆安保相结合、与做好各项公安工作相结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动相结合,同步部署,统筹推进。

  个旧市公安局紧扣学习贯彻落实全国、全省、全州公安工作会议精神,风险隐患排查整治,主题教育活动开展等重点工作进行了汇报,并汇报了下一步工作打算。

  7月27日上午,冯刚一行深入个旧市部分基层派出所了解基础建设、智慧公安、网格化管理等公安工作情况。