政务动态

2019 年州直机关党组织书记抓基层党建工作半年述职评议考核会议在蒙自召开

文章来源:红河日报发布日期:2019-08-01

  7月31日,2019年州直机关党组织书记抓基层党建工作半年述职评议考核会议在蒙自召开。州政府秘书长、州委州直机关工委副书记(兼)丁昆参加会议。

  会议要求,州直机关各基层党组织要深刻领会机关政治建设的目标定位,在做到“三个表率”、建设“模范机关”上凝心聚力;要深刻领会提升基层组织力重点要求,在机关创新提质上凝心聚力;要深刻领会机关党建的职责定位,在“服务中心建设队伍”上凝心聚力。牢记使命、扎实工作,不断谱写机关党建工作新篇章,为建设新时代团结进步美丽红河提供坚强组织保证。

  会上,州卫健委机关及直属单位党委、州国安局机关党委、州委老干部局党总支等8个基层党组织书记作了述职报告,并接受各工委委员点评提问。其余党组织负责人进行书面述职,与会人员还参与了现场测评。