政务动态

供销社三产融合发展与特色产业培育培训班在蒙自开班

文章来源:红河日报发布日期:2019-11-20

  11月14日上午,由北京商业管理干部学院和云南省供销合作社共同举办的为期3天的供销合作社三产融合发展与特色产业培育暨社有企业管理培训班在蒙自开班。来自全国10余个省份和我省各州市供销合作社、基层社、农民专业合作社及社有企业的业务骨干等共200余人参加培训。

  州委常委、副州长邓威出席开班仪式并致辞。他指出,全州供销合作社系统在省供销合作社的关心帮助下,不断深化供销合作社综合改革,在为农服务和助农增收、脱贫攻坚等方面取得了新成效。此次培训班由红河州承办,为红河州提供了学习借鉴和交流的机会,红河州将全力做好各项保障工作。

  开班仪式当天,北京商业管理干部学院副院长高其富、学院党委委员刘孝好分别作专题授课。

  据悉,本次培训将通过专家授课、现场教学等方式,借助供销合作社为农服务综合平台的优势,着力推进我省一、二、三产业融合发展,加快建设一支适应新时代改革和乡村振兴战略实施的高素质供销人才队伍。