信息公开

000014348/2017-00001

政府文件

红河州政府办

2017-05-02

中共红河州委副书记、州长李扬接待人民群众来访公告

  为进一步畅通人民群众表达诉求的渠道,了解群众的愿望,听取群众的意见和建议,中共红河州委副书记、州长李扬将于2017年4月19日上午公开接待人民群众来访。欢迎广大人民群众按照《信访条例》规定,依法有序反映诉求。现将有关事项公告如下:

  一、接访领导

  李扬,中共红河州委副书记、州长。

  二、接访时间

  2017年4月19日(星期三) 9:00

  三、来访须知

  (一)实行预约登记。需4月19日向李扬同志反映诉求的群众,请自公告之日起至4月18日前与州信访局预约。电话预约的,请拨打预约电话:0873—3791986。来人预约的,请持身份证或其他有效证件和信访材料,到州委办公楼B106室登记。预约时间:08∶00至11∶30,14∶00至17∶30。

  (二)依法有序上访。预约群众接到工作人员通知参加此次接访的,请在领导接访前15分钟到州政府办公楼C102候访,按工作人员安排,依次向接访领导反映诉求。

  (三)推选信访代表。多人反映同一诉求的,须推选代表。代表人数不得超过5人,其他群众不参加接访。

  (四)真实反映诉求。信访人提出信访事项,须客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  特此公告

  中共红河州委信访工作联席会议办公室

  2017年4月16日