信息公开

000014348/2016-07603

人事信息

政府办

2016-12-29

红河哈尼族彝族自治州人民代表大会常务委员会任免名单

  (2016年12月27日红河哈尼族彝族自治州第十一届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)

  一、免去

  刘洪先的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

  白万宝的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员职务;蒋占荣的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员职务;杨 婧的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务;

  李增寿的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员职务;杨 勇的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员职务;谢冀云的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员职务;李 盛的红河哈尼族彝族自治州中级人民法院刑事审判第二庭副庭长、审判员职务。

  二、任命

  牛文平为红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员、立案一庭庭长、审判委员会委员;

  陈 锐为红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员;焦 艳为红河哈尼族彝族自治州中级人民法院审判员。